A pian terreno o nel cortile di Casa Fusina è facile incontrare Alessandro Rolfo (macellaio e cuoco) e Stefano Rolfo (macellaio) che non sono fratelli nè cugini, ma semplicemente soci nella gestione di questa vera chicca per i gourmet ed amanti dei prodotti della gastronomia di Langa.
Innanzitutto le carni, provenienti solo dalla macellazione di vitelli e manzi di razza rigorosamente piemontese. Disponibili anche in pacchi famiglia da 10 kg al prezzo di 12,00 € al kg..
La trippa; il fegato; la lingua; la battuta al coltello ed il bollito misto alla piemontese già cotto. In estate disponibile in gelatina sullo stile della carne in scatola, ma, dal punto di vista del gusto, di tutt’altra soddisfazione.
Ampia è la scelta delle loro preparazioni: spiedini(carne di vitella, maiale, tacchino, salsiccia, peperoni, alloro); spiedini di lonza (lonza di maiale, uova, pane, cipolla, alloro); rostelle di maiale (capocollo di maiale); rostelle di vitella (carne di vitella): saltimbocca (coscia di vitella, prosciutto curo, aromi, salvia); rolatine di vitello (coscia di vitella, pancetta, prosciutto cotto, salsicica, aromi);rolatine di coniglio (coniglio,pancetta, salsiccia, aromi e rosmarino); rolatine di pollo (petto di pollo, lardo, salame di prosciutto crudo, aromi e rosmarino),; polpette (carne di vitella, maiale, prosciutto cotto, mozzarella, grana, pane, prezzemolo, sale ed aromi); hamburgher (tacchino, prosciutto cotto, prezzemolo, sale ed aromi); milanese (coscia di vitello, uova, pane grattugiato, rosmarino e origano); salsiccia di maiale (carne di maiale, sale, pepe, droghe miste, vino Dolcetto di Dogliani); salsiccia di vitello (coscia di vitella, sale, pepe, droghe miste, vino dolcetto di Dogliani).
E poi i salumi: salami cotti e crudi, salame al prosciutto cotto, coppa, lardo, pancetta, pancetta al forno, lingua cotta, prosciutto crudo di Roccaforte Mondovì, prosciutto cotto primocotto, arrosto di tacchino, bresaola, spek.
Il negozio offre numerosi formaggi freschi e stagionati; vasetti di verdure; polpa di pomodoro e confetture; miele, pasta fresca e, per finire, dolci(biscotti, torte, ecc.) a base di Nocciola Piemonte IGP e cereali locali.
Tartufi & Take Away
TartufiAlessandro e Stefano sono anche trifulau, è quindi anche possibile, in stagione (ottobre-dicembre), acquistare il Tartufo Bianco d’Alba (Tuber Magnatum Pico) Take away e consegne a domicilioOltre alla gastronomia da asporto, si può anche richiedere la consegna a domicilio della propria spesa che, nel nostro caso, significa semplicemente salire ai piani superiori. |
Approfondimenti & Contatti
Profilo Facebook
Telefono: +39 0173 742 548